한해동안 고마웠던 분들이 참 많습니다.웃어른, 화사동료들,친구들, 남편친구들..잦은 외식과 술자리로 인해 지친몸을 이제 집에서 정성껏
차린 음식들로 한번쯤은 달래보는건 어떨까요.손님초대상은 초대하는 손님의 연령과 모임의 성격,그에 맞는 메뉴를 뽑는것이 가장 중요합니다.
또한 메뉴를 정할 ...
출처 : 비바리의 숨비소리
글쓴이 : 비바리 원글보기
메모 :
'생활상식 > 요리' 카테고리의 다른 글
[스크랩] [북한요리따라잡기2] 차게 먹는 여름 보양식 `초계탕` (0) | 2009.07.23 |
---|---|
[스크랩] 주부9단 만이 아는 음식 장기 보관법 (0) | 2009.07.22 |
[스크랩] 초간단 양념깻잎 (0) | 2009.06.12 |
[스크랩] 초간단 양념깻잎 (0) | 2009.06.12 |
[스크랩] 새우요리가 당길땐 - 칠리새우 - (0) | 2009.06.02 |